Чужие

*
И я перестала плакать по ночам,
И твоё имя вставлять в каждую строчку.
И лежать в ванне по вечерам,
Мечтая, как назову нашу дочку.

*
И мы с тобой теперь чужие,
Не будет "до" и конечно же "после".
И я напишу на листочке
Красивые
Большие
Заглавные
Точки.

*
И это глупо, если смотреть со стороны,
Ты не принц, а я не принцесса.
И у нашей сказки нет страниц,
Где все счастливы и всё так чудесно.


Рецензии