В МИНИ...

В мини юбке ,
             сапогах ,
Без трусиков ,
              в чулочках ,
Раздрочив меня в глазах ,
Довела до точки ...
Выгиналась ты рачком ,
Клитерком манила ,
То дотронешься соском ,
То ноги разводила ...
Вдруг прогнёшься невзначай ,
Вдруг губами к члену ,
Распластавшись на полу ,
Жаждала ты сперму ...
Ты неистовой была ,
При движеньи члена ,
Приглашала и звала ,
Чтоб входил отменно ...
Насосавшись , наебшись ,
И умывшись спермой ,
Начинала вновь и вновь ,
Ты была гетерой ...


Рецензии