45. Как здорово лететь в небесах

Как здорово лететь в небесах,
 среди звёзд, позабыв боль и страх,
 как же прекрасен такой полёт,
 крикну я своей душе - на взлёт!
 мы вместе с другом будем парить,
 о любви и счастьи говорить,
 мы будем песни радости петь,
 как хорошо над землёй лететь!


Рецензии
Любовь даёт нам крылья, верно, Лидочек!!! Очень хорошо написала! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.10.2012 23:33     Заявить о нарушении