Я умер сам...

Я умер сам.На небесах
Построю замок на паях.
Он будет утопать в цветах,
В пурпурно-розовых тонах.
Заоблачные города...
Край,воплотившейся мечты.
Не надо тут копить года,
Считать на кладбищах кресты.
Здесь нет обмана,козней нет.
Тут всякий свеж,румян,лучист.
Тут белой дымкой льётся свет,
Тут ветер мягок,воздух чист.
Здесь нат врагов,здесь все равны.
Царит над всеми благодать.
Господь простил мне все грехи
И научил меня летать.
Я по утрам под благовест,
Через пучину облакаов,
Смотрю на землю из небес,
На медный звон колоколов.
А тут такие чудеса,
Что разбегаются глаза.
И всё б хотелось рассказать,
Но сделать этого нельзя.
В заоблачные города
Я буду вечно ждать тебя.
Но ты судьбу не искушай,
Поверь,и на земле есть рай.
Твори добро.Люби людей.
Молись за счастие детей.
А как придёт жизни конец,
Придёшь ко мне...жить во дворец.

        18.09.12г.


Рецензии