Девочка - гестапо, Душу мне на лапай

Девочка - гестапо...
Где красавец папа?
Как же хороша,
Но черна душа...

Не даешь всем спать.
Впору удирать...
Никуда не ходишь,
Дома всех заводишь.

Ни жена , ни мать,
Дай же людям спать!

Девочка - гестапо,
Душу мне на лапай.
Помолюсь тихонько,
Лишь не делай больно...

Жалко мне тебя,
Говорю любя...


Рецензии