Друзьям

;Мои друзья, посланники от Бога,
Без повода хочу сказать: "ценю!"
И если вдруг вам будет плохо,
Вы помните, я очень вас люблю.

И не стесняясь помощи просите,
Готов в любое время я прийти,
Ведь вы дороже мне всей этой свиты,
Что души продают, за золото, свои.


Рецензии