Мир меркантильных интересов

Мне ярко красный цвет уныл, хочу я алых, голубых,
пристыженных твоих квартир, в которых ты одна, мотив.

Любил я многих наугад, они меня, который раз,
я начинаю убегать от хмурых дней, ненастных в раз.

Быстрее пыл, быстрей огня, и солнце опаляет думы,
мне мысли навевают грусть, а может просто я подумал.














Рецензии