это- нормально!?

Знаете...я смотрю на некоторых ровесников или ребят младше на год\два,( да что уж там! порой и на взрослых людей) и не понимаю- как так можно. У людей нет ни целей в жизни, ни желаний, ни каких- либо мотиваций к самосовершенствованию. Нет, я СЕРЬЕЗНО НЕ ПОНИМАЮ.
Не понимаю, как можно в свои 15- 20( а порой и больше!) лет писать с 5 ошибками в тексте из 5 предложений. Как можно на просьбу аргументировать свою позицию отвечать " тебе не понять" или " да пошел ты" и при этом (!!!) хотеть, чтобы тебя уважали и прислушивались к твоему необоснованному мнению. Не понимаю, когда в транспорте сидят молодые парни, а старики ( не говоря уже о девушках/женщинах вообще- это норма, оказывается) стоят .
Меня огорчает.. даже нет. МНЕ СТАНОВИТСЯ СТЫДНО за наше поколение, когда помогая бабушке донести сумку или выйти из автобуса, она с удивленным взглядом говорит мне: " Спасибо. знаешь,дочка, это сейчас такая редкость среди молодежи". РЕДКОСТЬ? Помогать тем,кто за нас кровь проливал, это-редкость?!

Неужели, это - нормально!? Неужели все настолько с этим свыклись, что считают что в этом " нет ничего такого"?!
Знаете, это уже перебор. Спасибо родителям, что воспитали меня иначе. Спасибо тем, кто направлял и направляет меня, не боясь указывать на ошибки. Спасибо себе, что я не такая. Не такая, как вы. Это мой главный +.


Рецензии
Правильно. Это не нормально.

Кузьменко Владимир Сергеевич   15.10.2012 14:25     Заявить о нарушении