Месяц в тишине

Я любил тебя жизнь, рождаясь сначала.
Мрак огня раздавался в вечерней тени.
Словно солнце, рождённое из покрывала,
ты рождалась во мне, пробегая вдали.

Ты смотри, необъятная ты, дорогая.
Поцелуй мой летит как комета, в ночи.
Райский зной твоего ледяного начала,
звон сердец, раскалённый удар, всё сожгли.


Рецензии