Шизоэйфория...

***
Свои страдания, я прячу глубоко,
В тайник души,  закрытый для всего,
Хранятся там, любовь и боль моя,
Там суть моя, там я храню себя!
***
А на лице  обычная всем,  маска,
Ну как дела?! Вы, знаете, прекрасно!
Не хочется, чтоб вся округа знала,
Что ночью неотложка приезжала!
***
Лишь двух прекрасных женщин я пустил,
Туда, где я любовь свою хранил,
Ведь я любил, быть тайны недолжно,
Увы, осталась боль, прекрасное ушло!
***
А на лице  обычная всем,  маска,
Ну как дела?! Вы, знаете, прекрасно!
И лишь глаза всё выдают невольно,
Насколько плохо мне сейчас и больно!
***
Устал я всё в душе своей хранить,
Как хочется кому-то всё раскрыть,
Да часто боль чужая, вызывает смех,
И прячу я её, подальше ото всех!
***
А осень серая, дождём всё поливает,
Наверно плачет, что её не понимают,
Осенняя, в душе,  живет, меланхолия,
С налетом легкой  шизоэйфории!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии