Телефонный беспредел
На телефоне день и ночь.
Мне положение такое
Терпеть уже совсем невмочь.
Всё говорит, но только в трубку,
«Лоснится» голос, как елей...
А я верчусь, как в мясорубке
Лишь фантастических страстей.
Всё говорит, но не со мною.
Внимания его не стою???
В оцепенении стою...
Утешьте душеньку мою!
Свидетельство о публикации №112101203696