Небо плачет каплями дождя

Небо плачет каплями дождя,
Осень мою землю обнимает.
Улетели птицы на юга,
Ветки листья желтые роняют.

Музыка прощальная звучит
В тихом шелесте травы увядшей.
Хризантема поздняя лежит,
Уронив цветы,в дожде уставшей.

Тихая осенняя пора,
Золото,упавшее под ноги.
Не вернуть ушедшего тепла,
Не смахнуть с души тоски,тревоги.

Все проходит,-мудрость нам твердит.
Не печальтесь о потерях,люди.
Переменами нас жизнь хранит
И весна опять мечты разбудит!
  Дата сочин.12.10.12г


Рецензии