Любовь бывает разная

Любовь бывает разная,
-«Какие наши годы»!
Чем старше - несуразная,
Коль с молодой угоды.

И под венец приносят,
Дряхлеющих дедулей.
А те, «люблю» гундосят,
Для молодых «ходулей».

Перед таким решением,
Разденься догола.
Всю правду предвкушениям,
Расскажут зеркала.

Зеркальным украшением,
Душа твоя пылает.
И ложным согрешением,
Тебя судьба седлает.

Любовь бывает разная,
-«Какие наши годы»!
Чем старше – она праздная,
С кем делишь ты невзгоды.


Рецензии