Зверенок

Жил на свете один ребенок,
И был у него синий кот.

И был у него красный рубенок,
По имени - кот-обормот.

Куренок и кирленок - не важно, как звали,
А важно, что - глаза - у него - ЗЕЛЕНЫМИ!
стали.

 


Рецензии