Конец истории

Конец истории.
Рано утрам проснувшись
От городского шума очнувшись
У меня впереди новый день
Новая завораживающая история
Что,будит не знаю,
Думаю предполагаю
По шумному городу Риге гуляю
Город меня с теплом встречает
И над городом радость и позитив летает,
А,я по узкой дорожке шагаю
Куда иду не знаю.
Над городом птицы стаями кружат
Солнечные лучики тёплого света
Будишь греть меня до рассвета
А я всё шагаю,
Куда не знаю
Куда иду
Я не пойму
Вот и вечер наступил,
Этот день мне новые радости сулил
И вот конец дня
И кончается история моя.


Рецензии