Родничок

   За селом, под горой,
   Родничок бил голубой.
   На дне его играл песок,
   И он бурлил как кипяток.

   Через край лилась вода,
   И ручейком текла туда,
   Где луч солнца освещал,
   Ночью месяц навещал,
   И он журчал, журчал.

   Давайте спросим у ручья.
   -Как появилась жизнь твоя?
   Когда из земли бегут ручьи
   Может это слезы чьи?
   Разреши поцеловать тебя,
   Я это сделаю любя,
   Я буду ласков, не обижу,
   Губами коснусь,  увижу
   В твоем отражении себя.
   Скажи, - Меня испей.-
   Жур - жур, журчал ручей.

   За селом, под горой,
   Родничок бил голубой,
   Вокруг него все цветет,
   Все живое поет,
   И родничок не молчал.
   Он играл, и журчал, журчал.

   Картинка из интернета.
               
               


Рецензии
Родничок не молчал
Он Игриво Урчал
Он Почти не Таился
Как Ребёнок Резвился....

Михаил Рахманов 2   26.09.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш добрый экспромт)))

Юрий Кушнеревич   26.09.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.