Осенний дождь...
И рук твоих не ощутить тепла...
Осенний дождь... и километры между нами...
Так хочется, чтоб рядом ты была...
Прильнуть губами, ощутит всем телом...
В безумии ласкать, ласкать , ласкать...
Но замке спряталась ты , за семью замками...
И даже мысленно не дашь себя обнять...
За что такая пытка, сгинь ты, ведьма!
В отчаянии бьюсь я об стекло...
Но тишина в ответ.... Ты недоступна...
Ах, чтоб тебя любовью обожгло!....
Цикл " Из Мира фото в Мир строк"
Графическое оформление - фото Юрия Савинского
http://foto.mail.ru/mail/savinskiy55/1/6397.html
Свидетельство о публикации №112101203626