Поможет время

   Слезами - горю не поможешь,
   Вином - обиду не залить,
   И ничего уже не сможет
   То, что убито воскресить.

   Вот может время наш спаситель,
   Касаясь бережно души,
   Сотрёт из памяти все нити,
   Что так тревожили в тиши.

   Ворвётся перемены ветер,
   Смахнёт с лица обиды тень,
   Подарит радость новой встречи,
   Наполнит счастьем, новый день!

                11.10.2012г.


Рецензии