Погоди моя ночь

Ночь накинула лунную шаль,
Тихим шагом под  окнами бродит.
Отчего день ушедший мне жаль,
Отчего он с души не уходит?

Мотыльками несбыточных грёз,
Прикасается сон к изголовью.
А задумчивой стайке берёз.
Ветерок, что-то шепчет с  любовью…

"Погоди моя ночь.погоди!
Убежавший мой сон, не зови.
И напрасно в груди  не буди,
Запоздалое слово  любви.


Мне не жаль неприкаянных снов,
Пусть бессонницей будет расплата.
Только жаль, тех не сказанных слов,
Для которых, не будет возврата!"


Рецензии