Алкоголь

Алкоголь.
Алкоголь приносит боль
Семьи рушит
Здоровых людей ядом глушит
На тот свет души отправляет
Люди заживо сдыхают
Но они сами выбрали этот путь
Алкоголь как вирус словно ртуть
Он по всему миру рекой течёт
Алкоголь вряд ли обратно к создателю уплывёт
Алкоголь мир убьёт
Одна боль
Исчезни алкоголь
Ты приносишь боль.


Рецензии