Свет в ладонях

Нежно прикоснуться.
И посмотреть в глаза.
Счастью улыбнуться,
О главном рассказав.

Облаком укутать,
Заснув в твоих руках.
Реальность перепутать
И улететь в мечтах.

В тепло души поверить.
Прильнуть к твоей груди
И, закрывая двери,
Шептать: « Не уходи!»

С тобой, любовь, проснуться
И встретить наш рассвет.
В обыденность вернуться,
Держа в ладонях свет.

Музыка:1.Faranak Shahroozi - Spanish Lover
2.Stewart Dudley - Innocence
3.PeerGynt Lobogris - 2010 Souvenirs Parisiens V2)(Сергей Мамонов)


Рецензии