Путешествие в Тебе

Странствие моё... Как Путешествие в Тебе,
Моя Любовь, в Тебе ни края нет, ни дна...
Эта Волшебная Страна,
Как в Боге, Солнце на Земле...

Странствие моё... Сквозь вечность вновь рождённых звёзд...
Сквозь времена... По краю всей вселенной шла...
Тебя звала... Тебя нашла...
На дне невыплаканных слёз...

Странствие моё... Где я могу легко летать...
И обретать... Те откровения Твои...
Прикосновением внутри...
Где просто слушать... и молчать...

Странствие моё... Всё Мироздание - в Тебе,
Моя Любовь... И Ты во мне, мой Ясный Свет...
Среди безчисленных планет
Мы пробудились на Земле...

Странствие моё... Как Путешествие в Тебе,
           Моя Любовь...


Рецензии