***

МЕЧ ДОМОКЛОВ,ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ...
ВСЁ старо - повторяясь из века...
Нам такое не нужно...Негоже...
Был и нету уже человека...
Есть критерий у совершенства...
Есть у мелкой и пакостной плоти...
Есть и свой у ВЕРШИНЫ БЛАЖЕНСТВА...
И ДУШИ - что извечно в работе...


Рецензии