Лож это нож в сердце

Лож это нож в сердце.
Не смотрели оно оба правде в глаза,
У него печаль, боль а у неё сострадание и горькая слеза
Они оба в глаза врали друг другу
Скрывали за каминами сердцами горькую правду
И их створожила,сладкая лож
И они друг другу в тыкнули в сердце нож
Их убила лож.


Рецензии