Дожди и грозы

Дожди и грозы, солнце, звёзды
Огонь, галактики, миры:
Всё поменяю я на розы
Чтоб подарить тебе цветы.

Готов отдать мгновенья, годы
Готов в болото я нырнуть
Взлететь или забраться в горы
Чтоб на тебя разок взглянуть.

Бредут  по городу трамваи
Маршрутки резко тормозят
Но только ты перед глазами
И вижу только я тебя.

Слагаю рифмы в беспорядке
И тайно образы ищу
И вот уже стихи в тетрадке
О том, как я тебя люблю.


Рецензии