Молодожёнам Олегу и Елене

Вот и для вас Вальс Мендельсона прозвучал!
Венчает Музыка Любви Сердца!!!
«Корабль» каждого нашёл причал,
Ласкает взор блеск обручального кольца!

Как вы красивы, молоды и свежи!
Над вами Ангелы Любви парят!
В мир новый, в свадебном кортеже,
Прекрасная Елена и Олег летят!

Знай милый брат, что я Душой с тобою,
А так же с молодой твоей женой.
И вместе со своей семьёй большою,
Мы рады, что вы встретились с мечтой!

Мы вам желаем радости безмерной,
Тепла живого в очаге семьи,
Любви огромной, безразмерной…
И пусть в Сердцах поют всё время соловьи!

12.10.12


Рецензии