За любовь благодарю
Сомненья во мне даже не зарождались.
И я хочу быть рядом,как бы ни было трудно.
И я хочу,чтоб наши мечты сбывались.
Я каждый день вижу чудо,не каждому данное,
Я прикасаюсь к свету в прекраснейшем девичьем теле.
Я вижу суть вещей,и ничего мне не кажется странным.
Ты чудо,ты не иллюзия,ты на самом деле.
Глаз твоих карих сиянье мне словно маяк,
Улыбка нежная и поцелуй твои - солнца лучик.
Ты мне даришь надежду,в душе разгоняя мрак.
Ты пришла в мою жизнь,её сделав насыщенней,лучше.
Я не жалею,да и вряд ли когда-нибудь стану,
Ты-лучшее,что есть у меня,и я это ценю.
Перестану любить,когда только дышать перестану.
А за жизнь и любовь тебя,Катька,благодарю.
Свидетельство о публикации №112101203452