Держи меня за руку

Держи меня за руку.
Держи меня за руку
И ближе ко мне прижмись
Ты моё сердцебиение ты моя жизнь
И знай
Ты больше чем звёзды
Ты больше чем рай
Держи мою руку и не отпускай
Если хочешь сердце забирай
Держи меня за руку
И не отпускай.


Рецензии