Солнце и небо
Ты знаешь об этом?
Поверь!
Большое, бездонное, чистое небо
С улыбками добрых людей!
Но если есть небо, должно быть и солнце...
А где же оно?...
Скорей!
Смотри в мою душу, туда, за оконце,
Войди в ту открытую дверь!
Представь только - небо и солнце...
Идиллия ранней весны...
Рисует художник картину -
В обнимку стоим - я и ты...
Свидетельство о публикации №112101203414