А. С
Размазываю слезы по щекам.
Наверное все зря - теперь я думаю,
А кровь сочиться по моим рукам.
Теперь одна терзаю телефон,
Настойчиво и жалобно смотрю на дверь.
Ну вот сейчас, чуть-чуть и он
Вдруг постучит, но... нет. Теперь
Он обнимает трепетно другую.
Ласкает языком упругие соски.
Он ведь нашел уже такую,
Которую в объятия, как в тиски.
Которая в оргазме извиваясь,
Кричит одно лишь его имя.
А он, как будто издеваясь,
Мне запрещает видеться с другими.
Устала ждать. Закуриваю третью.
Тошнит от дыма. Боль давит на виски.
Наверное тогда зря меня ты встретил.
Теперь любовь - нелепые стишки.
Вот так кончается та сказка,
Что бесшабашный март давал.
Останется в воспоминаниях ласка.
Сентябрь нас по свету разбросал.
Свидетельство о публикации №112101203389