Уходящим в ночь
Кто-то бежит в рассвет,
Но в уходящих прочь
Разницы в общем нет.
Души для всех равны -
Нету у них лица,
Судьбы,что им даны,
Пройдены до конца.
Разница только в том,
Тот ли оставлен след,
Что бы мы их путём
Свой зажигали свет.
В меру ли нам дано
Воли,любви,добра,
Чтобы, собравши всё,
Вынести до утра.
Чтобы из ночи в день
Делая первый шаг,
Чем-то не бросить тень
На белый утра флаг.
Чтобы не быть в толпе
Серым сырым пятном,
Надо гореть в огне
Солнца живым лучом.
Кто-то уходить в ночь.
Я убегу в рассвет-
Мне,уходящей прочь,
Первый прольётся свет.
сентябрь 2001
Свидетельство о публикации №112101200337
Кто-то уходит в ночь,
Кто-то бежит в рассвет,
Но в уходящих прочь
Разницы в общем нет. - хороший куплет находка автора..
понравилось.. сейчас минутку найдёте прочтёте моё конкурсное
"Такая доля поэтов на Руси" найдёте позитив рецензию черкните
буду благодарен
Игорь Ревин 03.08.2015 13:22 Заявить о нарушении