Цвета его и мысли

Цвета его и мысли
на белых простынях
любить его при жизни
внушало многим страх

он плавился на солнце
и разлетался прах
могильный дух и танцы
держал в своих руках

любовь его и ярость
из горлышка текли
другим не позволялось
остаться до зари

а мне грехом простилось
и он пришел назад
цвета его и мысли
теперь во мне горят. . 
 

12/10/12


Рецензии