Любить без причины

отдавать себя без остатка,
даже если станется ноль,
без причины любить, без порядка,
не просить для улыбки пароль.

строить общую жизнь, а не личность,
не бранить без причины на то,
принимать то, что Вам непривычно,
чтобы радость дарить и тепло.

и довольствоваться этим счастьем,
знать, что рады Вам просто так -
благодарны за в жизни участие,
за, казалось бы, мелкий пустяк.

и прощать научиться мгновенно,
не растить в сердце гордую злость,
полюбив, сохранить непременно
чувство то, что груди завелось.
                12:54 12.10.2012г.


Рецензии