Давай коснемся неба и сердцем и рукой

Давай коснемся неба
И сердцем и рукой,
И окунемся в нежность,
И ощутим покой.
И солнцу улыбнемся,
Пусть нас заполнит свет,
Давай туда вернемся,
Где места боли нет.


Рецензии