Пред Светлым образом молюсь

Пред Светлым образом молюсь-
Укрой от бури и согрей.
Не за себя сейчас прошу,
молюсь за внуков и детей.

Не для себя сейчас прошу,
Где взять мне хлеба и воды,
А за детей своих молюсь-
Подай им,Господи,еды.

Прости нас грешных и земных,
Укрой от скверны и спаси.
Спаси детей моих родных,
"Ежи еси на небеси."

28.03.12


Рецензии