Влетает листопад в мои раздумья
Весёлой стайкой, мысли теребя,
Мне осень не минорная шалунья -
Мажорная сегодняшнего дня.
На радостях рву резко скуки узы,
Заставлю ветер нынче быть смычком,
Стан нотный - веточки берёзы в бусах,
То Есть листочки - муз значки рядком.
Пусть дерево мне будет скрипкой,
Моя фантазия здесь - партитура нот
Осенний блюз сыграю я «навскидку»,
Пусть тихо подыграет клён - фагот.
…………………………………………………………………..
Легко, когда ненастье в пятнах - нота
И … если есть весёлые слова,
Тогда пою под музыку гавота…,
Я слышу…, как мне подпевают дерева.
Свидетельство о публикации №112101203185