Высотскому

Всё было в рамках,и портрет,
и правила приличия.
Но всё ли в рамках?видно нет,
коль есть ещё отличие.

Кому то тесна колея
и нарушает правила.
И вроде грязно его я,
а Родина прославила.

Он пел чуть-чуть не  в унисон,
он был чуть-чуть не признанный,
но так случилось то что он
стал нашей укоризною.
ПОДОРОЖНИК.
4.10.10.


Рецензии