Лишь в этот вечер вспомню о тебе

Лишь в этот вечер вспомню о тебе
О том, что так бесследно испарилось
Когда писала что-то на листе
А на столе свеча в тиши искрилась.
Верну ту ночь, когда тебя узнала,
Когда скрестились взгляды в тишине
Я без оглядки сердце открывала
Без сожаления отдав его тебе.
Лишь  этот вечер подарю мгновеньям
Что унесла с собою злая ночь
Когда к реальности и к снам прикосновенье
Вновь унесли мгновенье счастья прочь.
Я вспомню все, что было милый с нами
Что потеряли и не сберегли
Что унесло холодными ветрами,
что потеряли в этом мы пути.
Лишь в этот вечер я скажу тебе,
Что сердце все давно уже простило,
И так же, как когда- то я тебе,
Ему свое я сердце подарила.


Рецензии