Осенний ветер
Выцветшую, пожухлую
И заползает в траву
Серозелёнобурую...,
Мытый слезами дождей,
Пахнет осенней терпкостью
С горечью, цвета огней -
Названной Рыжей Светлостью...
Ветер, гуляя, прядёт
Птичьими караванами
Нити задумчивых нот,
Делая чувства пьяными...,
Лижет висящий туман...,
Мороси мелкой пудрою
Гладит берёзоньки стан,
Любится с златокудрою...
Свидетельство о публикации №112101203152