привет сентябрь
С мыслями и своими беседами о главном.
Он ужасно мил мне, друг или недруг
А я не буду еще долго думать о славном.
Да, я не умею так быстро забивать как хотелось бы
И ожерелье серого жемчуга становится ярче на мне.
Отравляет меня, и отрава говорит «Хотела ты..!»
ТЫ хотела пасть на дно красными камнями…
.
Он наверное спит уже, или только заходит к себе..
Мне так сложно представлять его…
Я даже не знаю как пахнет шея.
Я даже не знаю стоит ли это того.
Мои руки трясутся при виде походки вальяжной …
Мои ладони потеют будто бы лёд в жару,
А я стою и улыбаюсь пластмассой камуфляжно
И прячу ревность и обиду под дубовою кору..
У меня не текут слезы сладкие..
Не портится аппетит сутра или возле ,
Я просто ненавижу эти мысли гадкие!
То про жизнь, то про жизнь после…
Свидетельство о публикации №112101203148