мы

Каждую четверть часа я кровожадно мерю стихами-шагами время.
Осыпаю хамством муз поэтов великих.
Бросаю в улицы взъерошенные их души
И не тушу огонь,не прекращаю пытку-бессонницу .

Из живота,из под ребер выплескивая правду..любовь-революцию,
безжалостно спуская курок..

Усами кошачьими цепляясь за косяки, провожая на юг навсегда улетающих,проседающих крыльями воздух.
Обращаю в шутку любую"незначительную"правду.

Толпы невидящих.слышащих голоса лишь свои.
На восемнадцатом году не требую ни помощи,ни чтобы остались,но только, чтобы пришли.

За каплей капля с лица, стекая...
Уходит дождь пустынный, за горизонт, зарифмовывая все,что прочувствуется..
Все, что холодными лапами к коленям..

Хвостами пушистых камет, до хруста позвонков, звонков беззвучных,
без приставок и окончаний.
Молчаний времени,дрожащим руками..
Все, что останется с нами..Мы!


Рецензии