За вас судьбу - не сделает иной!

      "За вас судьбу -
                не сделает иной!"


Вы "светом" истину
                себе измерьте!
Пройдет обида..,
                даже горечь злая.
Пусть дух в крови,
                но вы же верьте,
Мораль Богов..,
                для всех святая!

Откройтесь...
                и поверьте Богу..,
Он в нас один:
                Иисус.., или Аллах!..
И он откроет..,
                рая... вам дорогу:
В любви.., быту..,
                в судьбе - в делах!

И будет ваша жизнь -
                совсем.., иная:
Пусть терпкая,
                но чистая во всем!
И ваша воля..,
                станет всем лихая.
И будет легче вам -
                в семье.., вдвоем.

Не просто..,
               изменить порой себя,
Чтоб вознестись
                над болью роковой!
И выйти чутким..,
                целым из "огня",
Но, а за вас судьбу -
                не сделает иной!


Рецензии