Депрессивное
Раздавив оконное стекло
В дребезги земные все пути
Что бы воспарить легко-легко
И беда тогда уж не беда,
И жалеть не стоит ни о чем
Отказаться разом, навсегда
Миг свободы.. крылья за плечом..
С легким ветром наперегонки,
Бабочкой в луче чужого дня
Всем словам и мыслям вопреки...
Только.. как же мама без меня?
Свидетельство о публикации №112101203082