Я бы тоже... подышать

                Lightning Storm, Kentucky.    


                «Просто, плюнула... на все!! И живу.. балдею..»

                Лариса Кальмаева
                http://www.stihi.ru/2012/10/10/7988




Я бы тоже... подышать.
Но куда? О, Евамать!
Что-то рядом... пронеслось.
Наклонилась ЗЕмли ОСЬ.

Неужель моя душа
так стремится, не дыша?!
Что-бы я летела?............................
Господи, хотела

и мечтала КАК!..
Танго той Нефели,-
острое как ели,-
а в душе - бардак.

Поплевать на всё
дождичком с неделю...
Ураган Нефели -
пали пара елей........................

Я живу халдеем.
Во дворе капели.
Птицы разрываются..........
Толку - еле-еле.


                10октября 2012года 19:31   


Рецензии
Классное стихо! И ни одной рецензии............... умираююююююююююю!

СВ.

Светлана Водолей   31.10.2012 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.