Я без тебя скучала

Как я провела без тебя
Столько времени?
Жила.Как ни смотри,
С любой точки зрения.
На чужом лице спираль искала, не находя злилась, плакала,пугала.. Себя пропускала
Через стихов твоих призму
Задыхалась,как от удара.
(Когда я стала склонна к мазахизму?)
Молчала.
Записывала мысли.
Некоторые сжигала,
Чтобы они не воскресли.
Чай в твою зеленую кружку другим наливала,
В кино ходила,целовалась,
Ночью в ванной рыдала
(Там не слышно)
Рисовала,рисовала,рисовала...
Письма писала, читала книги о которых ты рассказывал Единственная ниточка- с тобой связывала.
А иногда про тебя забывала
Честно
Даже казалось, научилась быть ...без тебя...
Что-нибудь напоминало:
Улица,улыбка,песня...
Становилось тесно
Хотела научиться летать
(Хотя бы вниз)не вышло-
Низкие крыши
Выйдет не полет,
А так,пародия.
Ну и все, вроде бы..
Примерно так и живу
Многое умолчала.
Все это я к чему..
Я без тебя скучала.


Рецензии