Замечтания к балладе о Браго

К Прекрасному Браго пришла вдруг Исида
и молвит...

...За ним летел какой-то царь.

Не встарь, не встарь, не встарь.

И грай грачей, и курк курков,
Разбитых
        маленьких

Кульков!

Кулек был мал, кулек удал - и мал, хотя бы встарь.

Летел - ударь,
Ударь - вставай,
Не умирай, не
Умирай.


Рецензии