В пламени любви

Прекрасны радости земные,
Они покоя не дают.
Несбыточны мечты пустые,
Нам чувства силы придают.

Огонь любви в очах пылает,
Цветёшь ты пышной красотой,
Жаль время жизни убегает,
Проходят годы чередой.

Луна в сиянии восходит,
Наполнен воздух теплотой,
А осень поздняя наводит,
Тоску на душу пеленой.

Причины нет для огорчений,
Ты не стыдись годов своих,
И больше радости, стремлений,
Чтоб пыл мужчины не утих.

Огонь любви пусть полыхает,
И сердце в пламени горит,
Амур стрелою поражает,
Блажен, кто это повторит!

Пламя любви ещё  волнует,
И голос слаще зазвучал,
Любовь нас узами связует,
Амур, чтоб чаще посещал.


Рецензии
Блажен тот,кто это повторит.. (Т.В.Шевцова.)

Тамара Шевцова   27.03.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.