Расскажи мне секрет

Расскажи мне секрет,
           Что хранят злые ночи
Я хочу знать ответ,
           Я скучала ведь очень
Расскажи, как во тьме
           Серебрят поле звезды,
Как, однажды, ты мне
           Написал: «Просто поздно!»
Как играют лучи
           В водах темных, а ты
Снова пишешь: «не жди»
           Разбивая мечты
Расскажи мне секрет,
          Что хранит твое сердце
Я хочу знать ответ,
           Как могло так случиться,
Что лишь в миг стал чужим
           Мне принес вести ветер,
А теперь мы молчим
           И спускается вечер
                15,09,09г


Рецензии