Все забыть...

Хочется просто забыться,
Уйти от всех,раствориться
И не видеть эти лживые лица,
В мир другой погрузиться,
Элементарно,закрыться,
Убежать,улететь,словно птица,
Все забыть,плюнуть на всех,
И исчезнуть,а в мыслях ,проститься,
С той мечтой,которой не суждено было сбыться...


Рецензии