Осенний вальс

Осенний дождь стучит по мокрым окнам,
стекает с них, сливаясь в ручейки,
вода уже переполняет водостоки,
и пишется, как будто не с руки.
 
Мне этот дождь навеял в сердце осень,
плащи, зонты и капельки у глаз,
и я как лист , старею между прочим,
и эта осень видимо про нас.
 
Листва кружит, осенний вальс танцуя,
и ветер допевает песнь за них,
лишь я один о юности тоскую,
но не жалею лет своих седых..


Рецензии
Очень замечательный и красивый вальс. С уважением.

Лариса Комарова   16.05.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса ,приятно что вам понравилось. С теплом...

Петр Прийма   16.05.2013 18:00   Заявить о нарушении